» » «Яндекс» запустил сервис оплаты топлива для компаний

«Яндекс» запустил сервис оплаты топлива для компаний

«Яндекс» запустил сервис оплаты топлива для компанийПоначалу им будут пользоваться водители таксопарков — клиентов «Яндекс.Такси», затем подключатся и другие, надеются разработчики.

С 17 января водители таксопарков, подключенных к «Яндекс.Такси», смогут платить за топливо на АЗС через онлайн приложение пишет «Коммерсантъ».

Услуга доступна через сервис «Яндекс.Заправки», представленный в «Навигаторе». Таксопарки сэкономят на банковской комиссии, уверены в «Яндексе». Как рассказали в «Яндексе», сервис очень востребован в такси: 70% опробовавших его водителей не прекращают им пользоваться.

В Российском топливном союзе отметили, что в отличие нефтяных компаний, уже выпускавших подобные мобильные приложения, у «Яндекса» есть серьезное конкурентное преимущество — «Яндекс.Навигатор», которым пользуются 17 млн человек. В дальнейшем «Яндекс» планирует продолжать развивать корпоративный сегмент в «Заправках».

Компания намерена подключить к системе автопарки компаний из других сфер, например курьерских служб и грузовых перевозчиков.
Опрос
Вы работаете в одиночку или в команде?

Последние комментарии